Construir conhecimentos sobre nutrição animal e sobre alimentos empregados na
alimentação dos mesmos, assim como sobre formulação de rações e exigências
nutricionais.
- Professor: Laura Pereira de Oliveira Silveira
Conhecer a origem, propriedades físico-químicas, farmacocinética, farmacodinâmica e mecanismo de ação dos fármacos nos diferentes sistemas
animais.
- Professor: Stela Gheller
Proporcionar condições para que os alunos possam atuar de forma consciente,
crítica e criativa no desenvolvimento do meio rural e da sociedade como um todo,
levando em consideração as dimensões culturais, sociais, ambientais, políticas e
econômicas da realidade brasileira.
- Professor: Laura Pereira de Oliveira Silveira
Conhecer as características morfofisiológicas das plantas forrageiras e sua influência na produção animal.
- Professor: Laura Pereira de Oliveira Silveira
Fornecer ao aluno conceitos e conhecimentos acerca da Epidemiologia, seus
usos e métodos, investigando a presença de enfermidades em populações
animais, propondo formas de prevenção, controle, erradicação e sua aplicação
prática na Vigilância Epidemiológica.
- Professor: Jorge Soares
Reconhecer os artrópodes, protozoários e riquétsias de maior importância dos
animais domésticos na Parasitologia Veterinária, assim como sua importância
sanitária.
- Professor: Rute Witter
Atuar no planejamento, monitoramento e avaliação da matéria-prima, processo e
desenvolvimento de produtos lácteos e derivados de leite.
- Professor: Maerle Maia
Proporcionar aos alunos uma visão geral dos direitos e deveres dos graduados
em medicina veterinária segundo os critérios deontológicos.
- Professor: Angelica Leonidio
Construir conhecimentos sobre administração e economia ligados ao agronegócio.