Ir para o conteúdo principal
AVA - Jaru
  • Página inicial
  • INÍCIO
  • CURSOS
  • MEU PERFIL
  • MENSAGENS
  • USUÁRIOS
  • Mais
Acessar
Página inicial INÍCIO CURSOS MEU PERFIL MENSAGENS USUÁRIOS
  1. Cursos
  2. TURMA 2023
  3. TÉCNICO EM ALIMENTOS
  4. INTEGRADO
  5. MATUTINO
  6. 3º ANO

3º ANO

3. AFQA. 2025: Análise Físico-Química de Alimentos - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Hilton Lopes Junior

3. AS. 2025: Análise Sensorial - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Marilia Santos

3. ED.FÍS III. 2025: Educação Física III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Bruno Saraiva Lopes

3. ESP. II. 2025: Espanhol II - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Osvaldo Cordero

3. FILO III. 2025: Filosofia III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Carlos Augusto Silva e Silva
  • Professor: Marcos Calovi

3. FÍS III. 2025: Física III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Andre Luiz Martins

3. GAIA. 2025: Gestão Ambiental em Indústria de Alimentos - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Edilene da Silva Pereira

3. HIST II. 2025: História II - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Francisco Silva Thiberio

3. ITA. 2025: Inovação Tecnológica em Alimentos - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Marilia Santos

3. INSTEQAGRO. 2025: Instalações e Equipamentos Agroindustriais- 3º ALIMENTOS

  • Professor: Janaina Maria Batista de Sousa

3º ALIM LPLB III 2025 3. Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Elisabete Ferraz Sanches
  • Professor: Juliana Ferreira
  • Professor: Juliana Freitas Budin
  • Professor: Juliana Freitas Budin Ferreira
  • Professor: Juliana Freitas Budin Ferreira
  • Professor: Warley Jose Campos Rocha

3. MAT III. 2025: Matemática III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: CARLOS RIBEIRO

3. QUIM III. 2025 Química III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Rodrigo Simoes Silva

3. SST. 2025: Saúde e Segurança do Trabalho- 3º ALIMENTOS

  • Professor: Regiane Pandolfo Marmentini

3. SOC III. 2025: Sociologia III - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Jaridson Costa

3. TCD. 2025: Tecnologia de Carne e Derivados - 3º ALIMENTOS

  • Professor: Regiane Pandolfo Marmentini

3. TPAOM. 2025: Tecnologia de Produtos Amiláceos, Ovos e Mel - 3º ALIMENTOS


  • Professor: Janaina Maria Batista de Sousa
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.
Fornecido por Moodle