Pós-graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Sobre
- Área de Concentração: Ciências Agrárias;
- Área de Avaliação/subárea: Agronomia;
- Carga horária: 380 horas;
- Modalidade: Ensino à distância;
- Regime de matrícula: Semestral;
- Integralização: 12 meses, prorrogável por mais 12 meses;
- Forma de Ingresso: Processo seletivo público, transferência externa ou edital específico;
Documentos
- Atas de reuniões do Colegiado
- Calendário acadêmico 2025.2
- PPC |Resolução nº xx/REIT - CEPEX/IFRO 2025
- Regulamento Conselho de Classe Colegiado e NDE |Res. nº7 2018
- Regulamento Disciplinar Discente |Resolução nº01 2017
- ROA Pós-Graduação |Resolução nº 17/CONSUP/IFRO/2018
- PDI - Plano de Desenvolvimento Institucional 2023 - 2027
- PPI - Projeto Pedagógico Institucional
Coordenação do Curso

- Antonio Rocha Bisconsin Junior
- Em construção.
- Curriculo lattes: http://lattes.cnpq.br/6295730338779399
- E-mail: antonio.bisconsin@ifro.edu.br
- Enviar mensagem
Corpo Docente
- Judson Cascaes Matos Curriculo lattes
- Odirlei Manarin Curriculo lattes
- Regiane Ribeiro dos Santos Curriculo lattes
- Adenilson Renato Rudke Curriculo lattes
- Janaína Maria Batista de Sousa Curriculo lattes
- Antonio Rocha Bisconsin Junior Curriculo lattes
- Anthonioni Peron Dal Sasso Curriculo lattes
- Daise dos Santos Curriculo lattes
- Rudimar Giordani Junior Curriculo lattes